Years & Years — Starstruck, новый клип

Британский музыкальный проект Years & Years представил клип к новой композиции Starstruck. Это первая работа после переформатирования Years & Years из трио в сольный проект фронтмена Олли Александера.

Режиссером работы выступил Фред Роусон (Fred Rowson), ранее снимавший для Years & Years клипы All for you, Desire, Choose shadow, Sanctify и другие.

По сюжету, Олли просыпается утром и смотрится в зеркало. Он остается недоволен тем, что увидел, и пребывает в подавленном настроении. Но его отражение начинает жить своей собственной жизнью и даже подбадривать своего хозяина. 

Зеркальная копия героя преследует его повсюду и не дает покоя. Она танцует, дурачится, кривляется и провоцирует Олли присоединиться к веселью вместо того, чтобы дуться. Герой безуспешно пытается убежать от собственного отражения, но затем смотрится в зеркало еще раз и сливается с ним. В результате все веселье и безбашенность переходит к реальному парню. 

Композиция Starstruck вышла в качестве сингла 8 апреля. Трек пока не стал частью дискографии Years & Years. Проект существует с 2010 года, и за это время музыканты записали два альбома. Последний из них был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8857

564 просмотра

Наверх