Elvira T — Гудбай, новый клип

Исполнительница и автор песен Эльвира Тугушева, она же Elvira T, представила клип к новой композиции Гудбай. Ролик артистка сопроводила возрастным цензом 12+.

Режиссировала ролик Эльвира вместе с Алексеем Малаховым. Ранее они работали совместно над клипами певицы «Зараза», «Не будь дурой», «Бриллианты и другими». Также Малахов и Эльвира снимали ранее видео для группы 5sta Family.

Видеоработа представлена в комедийно-сатирической манере. Действия по сюжету происходят 8 марта в Ульяновске. Главная героиня переписывается с кем-то в чате и ждет в гости своего бойфренда. Парень заявился с щупленьким букетом цветов и плюшевым мишкой, чем совершенно не угодил девушке. В результате она хладнокровно убила своего бойфренда. 

Далее осталась самая сложная часть — вывезти из квартиры тело. Для этого девушке пришлось одолжить у соседки занавески, чтобы завернуть труп. Под прицелом камер наблюдения Эльвира докантовала тело до парковки и с трудом запихнула его в багажник, чем привлекла внимание огромного количества прохожих. По пути за город героиня успела засветиться в сюжете местного телевидения и даже пообщаться с полицией. Но несмотря на торчащие из багажника ноги парня, девушку упрекнули лишь в неправильной парковке.

Композиция «Гудбай» войдет в новый мини-альбом Эльвиры Тугушевой Drama Queen, релиз которого ожидается 21 мая. Также в дискографии певицы имеется три лонгплея. Последний из них вышел в январе 2020 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8858

761 просмотр

Наверх