Рок-группа Electric Touch представила публике свой новый сингл. Видео было снято на песню Magnetic, которая является синглом с грядущего дебютного альбома группы. Диск под названием Never Look Back вышел совсем недавно – 20 марта и уже получил положительные отзывы критиков и становящихся все более и более многочисленными поклонников.
В клипе мы видим всех участников группы – вокалиста и лид-гитариста Шейна Лоулора (Shane Lawlor), ударника Луиса Мессину (Louis Messina), гитариста Кристофера Ли (Christopher Leigh), басиста Портленда Массера (Portland Musser) и клавишника Айзека Страйкера (Isaac Strycker). Группа играет свою песню в студии и даже в этом клипе чувствуется энергия и драйв, присущих их исполнению. Зрелищности клипу добавили красивые световые эффекты, звездным светом возникающие на заднем плане.
Пока на счету группы только один мини-альбом и совсем недавно вышедший дебютный диск, но коллектив уже зарекомендовал себя как одна из самых многообещающих рок-команд этого года. Неудивительно, ведь среди своих главных вдохновителей музыканты называют Чака Берри (Chuck Berry), The Clash, Aerosmith, Led Zeppelin и многих других. Как в недавнем интервью заявили сами Electric Touch: «Наши разные музыкальные пристрастия слились воедино и так получился собственный звук для нашей собственной группы».