Bebe Rexha — Sabotage, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Биби Рекса (Bebe Rexha) представила новый клип, снятый к композиции Sabotage.

Режиссером ролика стал клипмейкер Кристиан Бреслоер (Christian Breslauer), ранее снимавший для певицы видео Sacrifice. Также он работал над клипами таких артистов, как Родди Рич, Doja Cat, Джейсон Деруло, Marshmello, Tory Lanez и других исполнителей.

На видео Биби появляется сидящей на полу в спальне. Вокруг героини вырастает прекрасная цветочная поляна. Но в момент припева пестрые травы и цветы превращаются в пепел. Вокруг все взрывается: разлетаются на осколки фотографии на тумбочках и картины на стенах. 

Далее героиня переходит в гостинную, которая залита водой. Подол длинного черного платья Биби плывет за ней во время ходьбы. И снова, как только начинается припев, все вокруг разбивается вдребезги: картины, зеркала, кувшины с водой. Певица бежит по коридорам особняка, но они быстро смыкаются, как в ловушке. В финале Биби остается зажатой между схлопывающимися стенами. Каким-то чудом девушке удается выбраться из западни. На прощанье она сжигает дом и поет песню на фоне полыхающего пожара. 

Композиция Sabotage стала третьим синглом в поддержку предстоящего альбома певицы Better Mistakes. Релиз пластинки назначен на 7 мая. Она станет вторым лонгплеем в дискографии артистки. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8860

1 365 просмотров

Наверх