ST — Наперёд, новый клип

Популярный рэп-исполнитель и автор песен Александр Степанов (ST) представил клип к композиции «Наперед».

Режиссировал ролик Евгений Кочетков. Ранее он снимал для Александра клипы «Молодцы», «Побыл звездой» и другие. Также клипмейкер известен сотрудничеством с исполнителем Зомб (Семен Трегубов). 

На видео в центре внимания зрителей оказывается пара профессиональных танцоров: Мария Архипова и Арсен Именов. Ребята потрясающе красиво исполняют драматический танец. Хореографом-постановщиком выступила Алена Ткаченко.  

Рядом с танцующей парой исполняет перед микрофоном песню Степанов. Позади него расположились за своими инструментами музыканты. В остальном помещение, где происходят действия, напоминает чистый темный холст. На его фоне светлыми пятнами выделяются танцоры в бежевых нарядах. А дополнительной таинственности атмосфере в кадре придает точечное освещение действующих лиц. 

Композиция «Наперед» была представлена Александром в качестве сингла 15 апреля. Трек пока не вошел в дискографию исполнителя. 

Рэпер ST начал свою карьеру в 2006 году. За эти годы артист сменил несколько лейблов и выпустил шесть пластинок. Последние две являются практически копиями друг друга. Одна из них записана сольно, а вторая в дуэтах с другими артистами. Их релиз состоялся в 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8862

659 просмотров

Наверх