Артём Пивоваров — Рандеву, новый клип

Известный исполнитель, автор песен, музыкант и саундпродюсер Артем Пивоваров представил новый клип, снятый к композиции «Рандеву».

Режиссером ролика стал Тарас Голубков, который неоднократно сотрудничал ранее с артистом. Он снимал для Артема клипы «Карма», «Провинциальный», «Дежавю», «дом» многие другие. Также Голубков работал с такими исполнителями, как Согдиана, Митя Фомин, Ольга Романовская и другими.

Съемки видео проходили в роскошном киевском отеле Fairmont Grand Hotel. Ролик своей атмосферой очень напоминает работу Артура Пирожкова «Тудым сюдым». Артему также во время съемок клипа пришлось перевоплотиться сразу в несколько разных образов: как мужских, так и женских.

По сюжету, главный герой работает уборщиком в престижном отеле. Парень обожает музыку. На передвижную тележку он ставит маленький радиоприемник и полностью погружается в атмосферу песни. Буйная фантазия героя приводит к тому, что он воображает себя разными людьми. 

Артем одновременно и бармен в отеле, и артист на сцене ресторана в костюме Маски, и состоятельная красотка-постоялица, и артистичный стиляга в горчичном костюме. Все эти образы объединены зажигательным танцем артиста, хореографом постановщиком которого выступил Олесь Пасечник.

Композиция «Рандеву» вышла в качестве сингла 16 апреля. Трек пока не стал частью альбомов артиста. Сейчас на счету Пивоварова пять лонгплеев и несколько мини-альбомов. Помимо сольной исполнительской карьеры Артем также пишет песни для других звезд эстрады. Он сотрудничал с такими знаменитостями, как Юлианна Караулова, Филипп Киркоров, Дима Билан, Лобода, Анна Седокова и многими другими.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8863

1 043 просмотра

Наверх