Влад Соколовский — Раны, новый клип

Исполнитель, автор песен и танцор Влад Соколовский представил на днях новый клип. Ролик снят к свежей композиции «Раны», написанной на стихи Влада. Соавторами музыки стали Дмитрий Агафонов, Алекс Керли и Андрей Коноплев.

Режиссировал видео Виктор Грабовец, ранее снимавший видео для Соколовского клипы «Блогерский дом», «Тишина», «Запястье» и другие. 

Компанию певцу на съемках, сыграв главную женскую роль, составила танцовщица и хореограф Ксения Мухина. На видео герои танцуют вместе в хореографическом зале. Но по большей части ролик снимали на морском побережье. Здесь уже Влад появляется в одиночестве. Артист устраивает на рассвете пробежку навстречу холодному морскому ветру. Также певец позирует на крыше старинного здания, откуда открывается роскошный вид на море. 

Фанаты артиста встретили премьеру неоднозначно. Отзывы новая работа получила смешанные. Некоторые поклонники остались довольны и треком, и визуальным рядом. Но немало слушателей упрекнули Соколовского в том, что текст песни незрелый и примитивный, а во время ее исполнения Влад не раскрывает свои вокальные возможности.

Композиция «Раны» вышла в качестве сингла 15 апреля. Трек пока не стал частью дискографии исполнителя. На счету Соколовского сейчас три сольных лонгплея и один мини-альбом, вышедший в 2020 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8866

1 178 просмотров

Наверх