Двадцатиоднолетняя певица, рэпперша и танцовщица Рай Рай (Rye Rye) получился известность как протеже скандальной исполнительницы Майи (M.I.A.). Британская певица тамильского происхождения не раз помогала подопечной в поиске продюсером и даже сняла ей несколько клипов. Дебют удался, но полноценного студийного альбома пока так и не вышло. Наконец, несмотря на постоянное откладывание релиза, первый альбом Рай Рай Go! Pop! Bang! наконец выйдет, и случится это 15 мая этого года.
Недавно девушка представила публике свой новый клип на песню Boom Boom. Композиция является уже третьим синглом с Go! Pop! Bang! – ей предшествовали такие песни, как Sunshine, Never Will Be Mine, записанная вместе со шведской поп-дивой Робин (Robyn), а также промо-сингл Bang.
Видео для Boom Boom получилось невероятно ярким и насыщенным, в фирменном стиле Рай Рай. Девушка предстала героиней некой видеоигры, в которой сражается с неприятелями, путешествует по подводному миру и просто танцует в виртуальном пространстве. Необычный стиль видео, весьма простая графика и скромные спецэффекты некоторых привели в восторг, а некоторым не понравились, особенно в сравнении с прошлым клипом Never Will Be Mine.