Bahh Tee и Turken — Я с тобой, новый клип

Исполнитель, автор песен и музыкальный продюсер Бахтияр Алиев, известный как Bahh Tee, представил клип к композиции «Я с тобой». Трек записан совместно с подопечной Бахтияра, певицей Туркен Салмановой (Turken).

О том, кто выступил режиссером ролика, певец своим поклонникам не сообщил. У клипа нет никакого сюжета. Артисты вместе появляются в кадре в полумраке съемочной студии. Туркен позирует в роскошном вечернем платье, усыпанном мелкими стразами. Артисты эмоционально исполняют песню, будто находятся на сцене концертного зала.

Композиция «Я с тобой» пока не стала частью дискографии исполнителей. Неизвестно, войдет ли она в последующем в альбом Туркен или же Бахтияра. Это далеко не первая совместная работа Алиева и Салмановой. Именно Бахтияр распознал в девушке талант благодаря социальным сетям. 

Артист увидел ролик Туркен, исполняющей кавер, и предложил сотрудничество в качестве подписантки лейбла Shara music, главой которого он является (сейчас Atlantic Records Russia). Как сказала певица в интервью прессе, она является частью дуэтного проекта и не планирует выпускать песни сольно. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8873

900 просмотров

Наверх