Daddy Yankee — El Pony, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель, автор песен и музыкальный продюсер Daddy Yankee (Рамон Родригес) представил клип к композиции El Pony.

Режиссером работы стал Даниэль Дюран (Daniel Duran), ранее снимавший для артиста видео к песням Besame (совместно с Zion & Lennox), Runaway (совместно с Себастьяном Ятра), Vuelve и другие. Также Дюран работал с такими звездами латиноамериканской сцены, как Джей Бальвин, Бекки Джи, Натти Наташа, CNCO, Ozuna, Тини и другими.

Действия на видео происходят в сюрреалистической конюшне. Здание и декорации окрашены в яркие розово-голубые цвета. Певец исполняет песню на фоне загонов с лошадьми. В качестве подтанцовки артиста выступают девушки в экзотических жокейских нарядах. Штаны практически не скрывают бикини красавиц. Одежды на танцовщицах минимум. Они виляют бедрами и размахивают седлами и упряжками. 

Также жгучие красотки предстают в кружевных боди. Они демонстрируют все свои прелести и катаются на французской карусели с лошадками. Шесты, на которых держатся лошадки карусели, девушки используют в качестве пилона, исполняя эротические танцы. 

Композиция El Pony вышла в качестве сингла 23 апреля. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Музыкальную карьеру Рамон начал еще в 90-х. В настоящее время он является одним из наиболее известных и успешных исполнителей музыки в жанре реггетон. На счету артиста восемь альбомов. Последний из них был представлен в прошлом году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8875

316 просмотров

Наверх