Sickotoy и Maruv — Call 911, новый клип

Эпатажная исполнительница MARUV (Анна Корсун) и румынский диджей, композитор и музыкальный продюсер Sickotoy представили клип к совместной композиции Call 911.

Режиссировал ролик клипмейкер и кинорежиссер Сергей Вейн (Serge Vane), ранее снимавший для Марув клипы Drunk groove и Focus on me. Также  он известен работой над клипами певицы TO-MA.

Новой работой певица продолжает эпатировать публику откровенной эротикой и сексуальными образами в стиле БДСМ. Действия в клипе происходят в захудалом борделе. Артистка и ее команда танцовщиц появляются в полупрозрачном белье, практически не скрывающем обнаженные тела.  

Танцовщицы шоу-балета Анны предстают в роли проституток, удовлетворяющих сексуальные фантазии клиентов в отдельных комнатах. В это время певица медленно и грациозно идет по коридорам и лестнице, Sickotoy следует за ней, соблюдая дистанцию. 

В финале клипа певица достает из-под чуток пистолет и направляет на преследователя. А девушки в комнатах убивают своих клиентов и спешат к Марув. Таким образом красотки совершили в борделе переворот и захватили власть в свои руки. 

Композиция Call 911 вышла в качестве сингла 22 апреля. Трек пока не вошел в дискографию певицы. На счету артистки сейчас один лонгплей, релиз которого состоялся в 2018.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8876

475 просмотров

Наверх