Егор Крид — Голос, новый клип

Известный исполнитель и автор песен Егор Крид порадовал поклонниц долгожданным клипом к композиции «Голос».

Режиссером ролика стал Александр Романов, ранее снимавший для артиста видео к песням «Девочка с картинки», «Грустная песня», «Слухи», «Mr & Mrs Smith», «Сердцеедка» и другие. Также Романов сотрудничал с такими исполнителями, как Моргенштерн, Ольга Бузова, Emin, Dava, HammAli & Navai и другими.

По сюжету, Егор сидит за столом и прослушивает на диктофоне наговоренные возлюбленной записи. Он вспоминает, как хорошо им было вместе. В памяти всплываю объятия, поцелуи, много смеха и веселья, а еще привычка подруги постоянно все записывать на диктофон. 

Сейчас пространство вокруг героя сгустилось,  всё вокруг мрачное и безжизненное. Напротив за столом с каменным лицом сидит осунувшаяся девушка. Парень будто ведёт с ней диалог, прослушивает ее аудиосообщения и эмоционально ругает ее. 

Вскоре выясняется, что девушка покинула парня, предварительно записав прощальное аудиопослание. Герой берет пистолет и заходит в ванную комнату. Перед его глазами всплывает картина с лежащей в ванной мертвой любимой. 

Девушка наглоталась таблеток и распрощалась с жизнью. Флешбеки показывают, что за столом с Егором все это время никого не было, всего лишь призрак-воспоминание. Парень остался один и решил свести счеты с жизнью.

Композиция «Голос» вышла в качестве сингла в феврале и пока не стал частью дискографии исполнителя. На счету Егора сейчас три альбома. Последний из них был представлен в апреле прошлого года. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8877

1 794 просмотра

Наверх