Now United — Baila, новый клип

Интернациональная группа Now United представила клип к новой композиции Baila.

Режиссировал работу над видео по традиции Алекс Гудино (Alex G), работавший над клипами коллектива Turn it up, Fiesta, One Love, Golden и другие. Съемки видео проходили в Сан-Луис-Обиспо,  Калифорния.

На видео ребята появляются на летней танцевальной площадке, обустроенной на террасе роскошной виллы. Действия происходят в вечернее время, площадка красиво украшена гирляндами и фонариками. Выглядит все в кадре волшебно. 

Как обычно, много внимания уделено танцам. Хореографом-постановщиком неизменно выступил Кайл Ханагами, регулярно работающий с ребятами из Now United. Он является известным американским хореографом, который в свои юные годы уже поработал с такими звездами, как Black Pink, Дженнифер Лопес, Джастин Бибер, CNCO, Арианой Гранде и многими другими.

Девушки танцуют со светящимися шарами в руках. Все постановки можно разделить на несколько групп. Сначала танцуют все вместе только красавицы из Now United. Затем к девушками присоединяются парни, а после они танцуют парами перед камерой. 

Композиция Baila, как и все другие работы коллектива, представлена лишь в качестве сингла и не является частью альбомов. Несмотря на продолжительное существование группы, а также плодотворность проекта, альбомы Now United не выпускает.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8878

233 просмотра

Наверх