Певицу Керли (Kerli) с легкостью можно назвать самой известной эстонкой на сегодняшний момент. Девушка начала карьеру в нежном возрасте пятнадцати лет и с тех пор добилась немалых успехов. Ее музыка вышла на международный уровень – в 2006 году она подписала контракт с влиятельным звукозаписывающим лейблом Island Def Jam Music Group, на котором также записываются Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Канье Уэст (Kanye West) и Рианна (Rihanna).
В этому году певица планирует выпустить свой второй студийный альбом. Вторым синглом для диска стала песня под названием Zero Gravity. Не заставил себя ждать и выход клипа. Как заявила сама Керли, главным вдохновением для написания этой композиции послужили труды по метафизике, а также истории о сильфах и сильфидах – духах воздуха в средневековом фольклоре.
Эта же тема, несомненно, нашла свое отражение и в видеоклипе – Керли в совершенно невообразимых костюмах летает в облаках и превращается в бабочку. Экстравагантный стиль певицы давно стал ее фирменной карточкой, поэтому необычные платья, сложные прически и интересный макияж обязательно должен был появиться в Zero Gravity.
Дебютный альбом певицы Love Is Dead вышел в 2008 году и достиг второго места в чарте U.S. Billboard Top Heatseekers.