Imanbek, Sean Paul, Sofia Reyes — Dancing on Dangerous, новый клип

Популярный диджей Imanbek (Иманбек Зейкенов), дэнсхолл-исполнитель Шон Пол (Sean Paul) и певица София Рейес (Sofia Reyes) представили клип к совместной хитовой композиции Dancing on Dangerous.

Режиссерами ролика стали сразу пятеро: Палома Хечт (Paloma Hecht), Чарли Герреро (Charlie Guerrero), Элозиан Виванкос (Alosian Vivancos), Саломон Саймон (Salomon Simhon) и София Рейес.

Ролик снят таким образом, что в результате напоминает бэкстейдж со съемок клипа, чем сам клип. Действия происходят в мексиканской пустыне, куда София Рейес и Элозиан Виванкос отправляются вместе для проведения романтического уикенда. Пара некоторое время едет к месту назначения в автомобиле, дурачась и делая селфи. 

По прибытию герои медитируют в палаточном лагере, устраивают фотосессию и снимают клип. Попутно парочка успевает обниматься и целоваться, а затем вместе принять джакузи под открытым небом. Провожали романтический день влюбленные у костра, а на следующее утро встречали вдвоем рассвет в пустыне, облачившись в халаты и вооружившись кофе. 

Композиция Dancing on Dangerous вышла в качестве сингла 9 апреля. Трек уже успел полюбиться публике, но пока не стал частью дискографии артистов. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8881

951 просмотр

Наверх