R3HAB, Luis Fonsi, Sean Paul — Pues, новый клип

Известный пуэрториканский певец и автор песен Луис Фонси (Luis Fonsi), дэнсхолл-исполнитель Шон Пол (Sean Paul) и нидерландский диджей R3HAB представили клип к совместной композиции Pues.

Режиссером работы выступил Кристиан Эскорсо (Cristian Escorso). Главную роль в клипе исполнила актриса, танцовщица и хореограф Валерия Сандовал (Valeria Sandoval). При этом музыканты на видео не появляются. 

По сюжету, девушка очень здорово танцует. Там, где она появляется, начинаются танцы. Глядя на нее, никто не может устоять, ноги тоже тянутся в пляс. Героиня просто прогуливается по городу и наслаждается жизнью, попутно танцуя с прохожими. Ее выступления также показывают по телевидению. И даже через экран ее танцы действуют заразительно. 

Например, девочка увидела в витрине магазина по телевизору танец героини и начала повторять движения. В это время Валерия как раз проходила мимо и станцевала с малышкой. Дальше девушка отправилась на фруктовый рынок, где зажгла на фоне лотков и ящиков. Позже красавица станцевала в магазине, повеселив его владелицу, и устроила танцевальную вечеринку прямо на улице. 

Композиция Pues вышла в качестве сингла 23 апреля. Клип был представлен на ютуб-канале Луиса Фонси. А вот в чью дискографию позже войдет трек, неизвестно.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8883

792 просмотра

Наверх