TINI и Maria Becerra — Maria Becerra, новый клип

Популярная аргентинская исполнительница и актриса Мартина Штоссель. известная также как TINI, представила клип к композиции Miénteme. Трек записан совместно с популярной ютуб-блогером и певицей Марией Бесерра (Maria Becerra).

Режиссером работы выступил известный кинопродюсер и клипмейкер Диего Пескинс (Diego Peskins). Ранее он снимал для Тини клипы Te olvidare, Ella Dice, Yo no me llames и другие. 

По сюжету, Мартина и Мария мчатся по шоссе на красивом кабриолете. Девушки наслаждаются свободой, солнцем и встречным ветром. Их догоняет компания байкеров. Девушки построили ребятам глазки и остановились в ближайшей придорожной закусочной. Там путешественницы устроили танцевальный флешмоб, чем еще больше раззадорили парней. 

Двое молодых байкеров решили познакомиться с девушками поближе. Некоторое время они вместе компанией смеялись, пили пиво и веселились. А затем отправились в подсобки якобы для уединения и утоления страсти. Только у девушек на счет ребят были совсем другие планы. 

Красавицы, раздевая парней, забрали их ключи от мотоциклов и сбежали. Тем временем к закусочной прибыл наряд полиции, чтобы разобраться с угонщиками кабриолета. Девушки попросту подставили байкеров, оставив их раздетыми и без транспортных средств. 

Композиция Miénteme вышла в качестве сингла 1 мая. Трек пока не стал частью дискографии певицы. За годы деятельности Мартина выпустила три лонгплея. Последний из них был представлен в декабре прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8887

248 просмотров

Наверх