Dimash — Be With Me, новый клип

Известный исполнитель и композитор Димаш Кудайберген (Dimash) представил на днях новый клип, снятый композиции Be With Me.


Режиссером ролика выступил клипмейкер Радислав Лукин. Ранее он снимал видео для Ани Лорак, групп The Hatters, Мачете, Kazaky, Регины Тодоренко и других исполнителей. 

По сюжету, Димаш заявляется клуб-ресторан при роскошном отеле. Заведением управляет мафия, но парня это ничуть не смущает. Герой ведет себя развязно и нахально. Сначала он сковывает наручниками охранников на входе, которые отказывались его пропустить в клуб. Затем заигрывает с посетительницами и беспардонно крадет выпивку и мужчин за столиками. После этого без тени сомнений парень взбирается на сцену, где выступает понравившаяся ему девушка. Он исполняет вокальную партию для красотки и преследует ее убегающую по всему отелю. 

Попутно герой вступает в противостояние с мафией, умудряется перебить толпу головорезов, пробраться на кухню ресторана и искупаться в бассейне пентхауса. Напоследок он все же соблазняет красотку и похищает ее у бандитов перед носом. Создатели ролика обещают зрителям продолжение этого захватывающего сюжета в следующих работах артиста.

Композиция Be With Me вышла в качестве сингла 2 апреля. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Сейчас на счету Димаша две пластинки. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8890

2 632 просмотра

Наверх