Julia Michaels — Little Did I Know, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Джулия Майклз (Julia Michaels) представила клип к композиции Little Did I Know.

Режиссером работы выступил клипмейкер Блайт Томас (Blythe Thomas), ранее снимавший клипы для Грэйс Вандервол, Хозиера, Icona Pop и других исполнителей. Также Томас работал над одним из предыдущих клипов Джулии All your exes.

На видео певица появляется в темном пространстве. Под ногами у артистки темный песок, а перед лицом стена из зеркал. Артистка очень проникновенно исполняет композицию, глядя на свои отражения в зеркалах. Джулия гладит поверхность зеркал, стучит по ним. Во время накала страстей в них отражаются вспышки молнии и угрожающе пробегают по небу грозовые тучи. 

Всё это время из сумрака за певицей наблюдают неизвестные силуэты. В финале видеоряда героине удается выбраться из тьмы. Она оказывается на берегу океана и всматривается в небо. К ней присоединяется мужчина и становится плечом к плечу. 

Композиция Little Did I Know вошла в дебютный лонгплей Джулии Майклз Not In Chronological Order. Релиз пластинки состоялся 30 апреля. В треклист вошло десять песен. Ранее певица выпустила несколько мини-альбомов, последний из которых был представлен в 2019 году. 

Джулия Майклз начала карьеру в 2010 году. Девушка известна не только как исполнительница, но и как автор песен для других знаменитостей поп-сцены. Песни Джулии исполняли такие артисты, как Деми Ловато, группа  Fifth Harmony, Рита Ора, Хейли Стейнфилд и другие.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8893

707 просмотров

Наверх