OneRepublic — Run, новый клип

Известная американская поп-рок-группа OneRepublic представила клип к новой композиции Run.

Режиссером видеоряда выступил клипмейкер Томас Уитмор (Tomás Whitmore), ранее снимавший клипы для The Chainsmokers, MØ, Dj Snake, Tinashe и других исполнителей. 

По сюжету, фронтмен группы Райан Теддер бродит по съемочной площадке киностудии, имитирующей оживленную улицу города. Вокруг снуют актеры из массовки и работники киностудии с различным реквизитом. Зритель может рассмотреть прожекторы и прочую профессиональную осветительную технику, колею, по которой движется кинокамера, и приспособления для создания в кадре дождя и прочих специальных эффектов. 

Актеры, которые мельком появляются в кадре, будто снимаются совершенно в разных проектах. Здесь представлены люди в исторических костюмах придворных особ, космонавты, ковбои и представители середины ХХ века. Райан поначалу просто гуляет и поет песню, прыгает и веселится. Затем артист решил тоже примерить несколько актерских нарядов и образов. В финале ролика парень запрыгнул в кресло оператора. 

Композиция Run стала шестым синглом в поддержку предстоящего альбома коллектива. Релиз лонгплея запланирован аж на декабрь. Он станет пятой пластинкой в дискографии группы. Всего в альбом войдет 16 треков. Названия большей части из них пока не оглашаются. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8896

886 просмотров

Наверх