Еще в прошлом месяце валлийская певица Даффи заявила о том, что в скором времени собирается выпустить свой второй альбом Endlessly. Пластинка была записана в студиях Нью-Йорка и Лондона за год до недавно появившейся информации. Если на прошлом альбоме под названием Rockferry девушка сотрудничала с участником легендарной английской брит-поп команды Suede Бернардом Батлером (Bernard Butler), то на этот раз объединилась с певцом, автором и композитором Альбертом Хэммондом (Albert Hammond). Хэммонд, известный музыкальный продюсер, работал с такими звездами, как Тина Тернер (Tina Turner), Элтон Джон (Elton John), Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) и многие другие.
Релиз Endlessly в Великобритании намечен на 29 ноября. Лид-сингл с альбома, песня под названием Well Well Well, выйдет 21 ноября. В создании песни приняла участия американская хип-хоп команда The Roots.

Прошлый альбом Duffy Rockferry стал одним из самых продаваемых дисков 2008 года и завоевал множество наград, в том числе BRIT Awards и премию «Грэмми».