Азиатско-американский электро-хоп квартет Far East Movement, известный прежде всего своим совместным с певицей Дев (Dev) хитом Like A G6 2010 года, выпустил новое видео. Клип был снят на ремикс недавнего сингла коллектива – песни Live My Life, записанной вместе с Джастином Бибером (Justin Bieber). Авторами новой версии композиции стали всем известные party-рокеры LMFAO.
Режиссером видео стал Микки Финнеган (Mickey Finnegan). Действие, судя по всему, происходит в Лондоне. В клипе снялись все участники Far East Movement, RedFoo из LMFAO, а вот Джастина Бибера, к большому сожалению поклонниц, в видео не наблюдается. Сюжет, как всегда стандартен: музыканты и их очаровательные подруги разъезжают по вечернему городу на огромном автобусе, сверкающем огнями, под самую веселую музыку.
В этом году выходит четвертый студийный альбом Far East Movement под названием Dirty Bass. Свое участие на диске подтвердили такие исполнители, как Рай Рай (Rye Rye) (с которой был записан один из синглов с диска – Jello), Билл Каулиц (Bill Kaulitz) из Tokio Hotel, Уилл.ай.эм (will.i.am), а также продюсеры Дэвид Гетта (David Guetta) и RedOne.