Осуна (Ozuna) — TIEMPO, новый клип

Известный пуэрториканский реггетон-исполнитель и автор песен Ozuna (Хуан Росадо) представил клип к новой композиции TIEMPO.

Режиссером ролика выступил клипмейкер Фернандо Луго (Fernando Lugo). Ранее они снимал для артиста клипы Envidioso и Dime tú (совместный с Anuel AA). Также он работал с такими знаменитостями латиноамериканской сцены, как Дэдди Янки, Джей Бальвин, Farruko, Reik, Bad Bunny и другими.

На видео артист исполняет песню на фоне урбанистических городских пейзажей. Затем действия переносятся в виртуальные реальности. Сначала все вокруг становится белоснежным. На поляне с желтыми цветами образуется небольшой зеркальный дом, на крыше которого успела Осуна. Он поет песню красивой девушке, которая никак не может понять где же она очутилась. Затем действия переносятся то на ночной дорожный перекресток, то в особняк под водой. 

Композиция TIEMPO вышла в качестве сингла Ozuna 6 мая. Трек пока не стал частью альбомов исполнителя. Сейчас на счету артиста четыре пластинки. Последняя из них была представлена в 2020 году. Музыкальную карьеру Ozuna начал в 2012 году. С 2017 Хуан ежегодно выпускает по новому лонгплею. Стоит ли ожидать премьеру нового альбома в этом году, пока неизвестно.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8901

727 просмотров

Наверх