J. Balvin — 7 De Mayo, новый клип

Известный колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J. Balvin) представил клип к композиции 7 De Mayo.

Режиссером ролика выступил клипмейкер Хосе-Эмилия Сагаро (Jose-Emilio Sagaro), ранее снимавший для Джея клипы Tu Veneno и Tata. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Кароль Джи, Леле Понс, Бекки Джи, Яндель и другими.

Новая работа Бальвина является автобиографической. В клипе артист показывает зрителям, из каких низов он вышел и чего смог добиться благодаря трудолюбию и честности. Певец читает рэп, стоя на лестничном пролете обычного жилого дома в бедном квартале города. При этом в клипе показаны сцены, которые по мнению певца ярче всего описывают его детство. 

По словам Бальвина, сейчас знакомые и фанаты не видят разницы между Хосе (настоящее имя артиста) и Джеем. Но сама знаменитость утверждает, что никогда не забывал о своих корнях, всегда прислушивался к отцу и уважал своих предков. Именно не совсем благополучное окружение, в котором он рос, дало толчок к тому, чтобы стремиться к большему. Будучи мальчиком, он замечал, как знакомые ребята умирают на улицах в бандитских перестрелках, как промышляют накоторговлей, красивые девушки вынуждены работать стриптизершами, чтобы прокормить семьи.

Композиция 7 De Mayo вышла в качестве сингла 7 мая, в день рождения артиста. Трек пока не стал частью дискографии Бальвина. Музыкальную карьеру Джей начал в 2004 году. За это время певец выпустил шесть пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8903

759 просмотров

Наверх