Saweetie — Fast, новый клип

Известная американская рэп-исполнительница и автор песен Saweetie (Диамонте Харпер) представила клип к композиции Fast.

Режиссером работы выступил клипмейкер James Larese. Он известен сотрудничеством с Эминемом и снял для этого артиста множество клипов. Также Лэрис снимал видео для Fifth Harmony, 5 Seconds of Summer, Ne-Yo и других исполнителей. С Saweetie Джеймс работал впервые.

По сюжету, героиня пробует себя в различных видах спорта и везде стремится быть лучшей. Диамонте начинает с бега, затем врывается в европейский футбол, прыгает с парашютом, боксирует и участвует в гонках. Девушка повсюду выделяется отличной физической подготовкой и гламурным внешним видом. Она успешно покоряет американский футбол, баскетбол, возглавляет команду чирлидинга и получает заветный золотой кубок. В финале видео героиня позирует на диване в комнате с кубками. Целое помещение отведено для хранения наград артистки. 

Композиция Fast (второе название Motion) вышла в качестве сингла 7 мая. Трек пока не вошел в дискографию артистки. В этом году певица планирует выпустить свой дебютный лонгплей, который будет называться Pretty Bitch Music. Точная дата релиза пока неизвестна. Сейчас на счету исполнительницы три мини-альбома, последний из которых был представлен в апреле этого года. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8907

912 просмотров

Наверх