Новый видеоклип Karmin – Brokenhearted
Американский поп-дуэт, состоящий из жениха и невесты Ника Нунана (Nick Noonan) и Эми Хайдеманн (Amy Heidimann), представил публике свой новый клип. Видео было снято на последний сингл исполнителей под названием Brokenhearted. Песня стала уже вторым релизом с готовящегося к выходу дебютного альбома Karmin, который будет называться просто и незатейливо – Hello.

Режиссером клипа выступил Марк Класфелд (Marc Klasfeld). В видео мы видим как живое выступление дуэта вместе с аккомпанирующей группой, так и специально снятые эпизоды. По сюжету главные герои, которых играют участники дуэта, знакомятся на шумной вечеринке и отлично проводят время вместе. После девушка ждет звонка от нового знакомого, которого так и не поступает – в окно Эми видит, как он уезжает с другой девушкой.

Известность Karmin принесли кавер-версии таких песен, как 6 Foot 7 Foot Лил Уэйна (Lil Wayne), Super Bass Никки Минаж (Nicki Minaj) и Look At Me Now Криcа Брауна (Chris Brown). В своем творчестве музыканты удачно сочетают веселые поп-мелодии и пение вместе с хип-хопом, и именно рэп от Karmin больше всего нравится поклонникам команды. Дебютный альбом группы Hello выходит 24 апреля этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/891/