The Offspring — We Never Have Sex Anymore, новый клип

Американская панк-рок-группа The Offspring представила клип к композиции We Never Have Sex Anymore.

Режиссером ролика выступил фотограф и клипмейкер Скотт Шефер (Scott Schafer), в чей объектив попадали такие знаменитости, как Джонни Депп, Линдси Стирлинг, Чак Норрис, Джон Ледженд, Пинк и многие другие.

Главные роли в клипе исполнила пара милейших шимпанзе. Обезьяны предстали в образе супружеской пары, живущей в роскошном особняке. Муж с утра до вечера проводит на работе. Жена в это время трудится по дому и создает уют. Целыми днями парень вкалывает в офисе, а женщина убирает, готовит ужин, стирает и выполняет множество рутинных дел. 

К конце дня оба уже настолько уставшие, что не хватает сил на общение и интимную жизнь. А все поползновения мужа  в свою сторону жена беспощадно отсекает. В результате парень после работы все чаще стал захаживать в стриптиз-бар. Там же, к слову, проводит время фронтмен The Offspring  Декстер Холланд. 

Композиция We Never Have Sex Anymore вошла в новый альбом музыкантов Let The Bad Times Roll, релиз которого состоялся 16 апреля. Он стал десятой пластинкой в дискографии музыкантов. Это первая пластинка коллектива, выпущенная на новом лейбле (Concord Records) и с новым бас-гитаристом. Ранее группа была подписана на  Columbia Records,с которым выпустила шесть предыдущих пластинок.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8913

619 просмотров

Наверх