Мот & JONY — Лилии, новый клип

Популярные исполнители Мот (Матвей Мельников) и JONY (Джахид Гусейнли) представили долгожданный клип к совместной композиции «Лилии». Ранее ребята радовали фанатов лирик-видео к треку.

Режиссером работы выступил Алексей Жуков, ранее работавший с Еленой Темниковой, Бастой, Марьяной Ро, Feduk и другими артистами. 

На видео Матвей появляется в окружении грациозных балерин в белых платьях. Артист сначала наблюдает за танцовщицами издалека, а затем разбивает их стройный ряд и становится в центр танцевального рисунка.

Джони появляется в кадре, стоя на лестничном пролете. А затем певец также присоединяется к Моту и толпе балерин. Сюжетной линии в клипе нет. По сути, официальный клип мало чем отличается от представленного ранее mood video к этой песне. Только на это  раз артисты выступает на темном фоне в тускло освещенном помещении. Самым запоминающимся акцентом в ролике стала балетная постановка.

Композиция «Лилии» была представлена в качестве сингла 12 марта, и за это время уже давно успела полюбиться публике и даже ворваться в  отечественные хит-парады. Пока неизвестно, войдет ли трек в альбомы артистов. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8914

3 053 просмотра

Наверх