Katy Perry — Electric, новый клип

Популярная американская исполнительница Кэти Перри (Katy Perry) порадовала поклонников премьерой нового клипа. Ролик снят к композиции Electric.

Режиссером работы выступил кинорежиссер и клипмейкер Карлос Лопес Эстрада (Carlos López Estrada), ранее снимавший музыкальные видео для Билл Айлиш, Джорджа Эзры, Карли Рэй Джепсен и других исполнителей. Среди киноработ в портфолио Эстрады полнометражный мультфильм «Райя и последний дракон», фильм «Слепые пятна» и работа над сериалом «Легион».

В клипе Кэти прогуливается по тропическому лесу в компании покемона Пикачу. Узкая тропинка ведет героев через живописные заросли острова и выводит к белоснежному маяку на побережье. Героиня в компании желтого друга взбирается на смотровую площадку маяка, откуда открывается прекрасный вид на океан. Парочка усаживается поудобнее и начинает медитировать, а затем возвращается в прошлое, встречает себя юных и становится для молодой Кэти и малыша Пикачу покровителями. Они помогают себе в прошлом поверить в свои силы и сделать первые успешные шаги на сцене. 

Композиция  Electric вышла в качестве сингла 14 мая. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Сейчас на счету Перри  шесть тсуднийных альбомов, последний из которых вышел в 2020.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8916

905 просмотров

Наверх