Martin Garrix feat. Bono & The Edge — We Are The People, новый клип

Известный нидерландский диджей и музыкальный продюсер Мартин Гаррикс (Martin Garrix) представил клип к композиции We Are The People, записанной при участии вокалистов популярной ирландской группы U2 Bono и The Edge.

Трек стал официальным гимном Чемпионата Европы по футболу 2020 года, проведение которого из-за пандемии коронавируса было перенесено на май этого года. 

На видео показано воодушевление людей перед проведением чемпионата и надежда на восстановление традиций после пандемии. Мартин прогуливается по европейским городкам, а музыканты из U2 поют песню, стоя на мосту. Владельцы торговых лавок, магазинчиков и кафе наконец открывают свои двери для посетителей. Давние друзья снова ходят друг к другу в гости и вспоминают юные годы, проведенные вместе на футбольном поле. Вновь открываются спортивные секции, проводятся тренировки по футболу, а в парках компании ребят устраивают пикники и гоняют мяч. 

Композиция We Are The People вышла в качестве сингла 14 мая. Неизвестно, войдет ли в последующем трек в дискографии музыкантов. Мартин, как и большинство диджеев, придерживается традиции выпускать исключительно синглы, не оформляя работы в пластинки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8918

706 просмотров

Наверх