Рок-группа Garbage продолжает радовать своих поклонников эксклюзивным, а главное – новым музыкальным материалом. В качестве лид-сингла для промоушена грядущего пятого студийного альбома Not Your Kind Of People коллектив выбрал песню Battle In Me – песня должна будет укрепить позиции команды на английской музыкальной сцене. Официальный релиз песни состоится 7 мая, тем не менее Battle In Me уже была размещена на официальном Youtube-аккаунте Garbage.
В этот раз Ширли Мэнсон (Shirley Manson) и коллеги не стали устраивать аттракцион невиданной щедрости, как в случае с мировым лид-сингом Blood For Poppies (песня была размещена на официальном сайте Garbage для бесплатного и абсолютно легального скачивания для поклонников группы). Продюсерами Battle In Me выступили сами участники группы.
Таким образом, фанаты уже услышали две полных песни с нового альбома Not Your Kind Of People, а также минутный фрагмент третьей под названием I Hate Love. Сам диск выходит 14 мая этого года и будет подкреплен мировым турне, в ходе которого группа в мае посетит и Москву, и Санкт-Петербург.
Также в ближайших планах Garbage – премьера клипа для Blood For Poppies.