Burito — Острова, новый клип

Исполнитель и автор песен, музыкант Игорь Бурнышев со своей группой Burito представил клип, снятый к новой композиции «Острова».

Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Serghey Grey (Сергей Спыну). Ранее он снимал для коллектива клипы «Штрихи», «Небо вспомнит о нас» и другие. Также режиссер снимал видео для таких артистов, как Артур Пирожков, Мари Краймбрери, Анна Плетнева, Тамара Гвердцители и других знаменитостей.

Действия по сюжету происходят в респектабельном отеле. Гарик предстал в роли швейцара. Также на экране компанию ему составили другие герои: горничная, официант ресторана, портье и повар. Всех действующих лиц объединяет безоговорочная любовь к музыке, которая заставляет забывать про все вокруг и плясать прямо на рабочих местах. Горничная, пока ее никто не видит, превращается в балерину, портье отплясывает лезгинку, да и другие действующие лица не отстают и держат ритм в разных танцевальных направлениях. 

Композиция «Острова» вышла в качестве расширенного сингла, релиз которого состоялся 14 мая. Помимо оригинальной версии песни, в треклист вошли еще 4 ремикс-вариации. 

Группа Burito существует с формально 1999 года, однако полноценную активность возобновила с 2012, после ухода Игоря Бурнышева из коллектива «Банд’Эрос» и возобновления собственного музыкального проекта. На счету Burito три пластинки, последняя из которых была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8921

2 493 просмотра

Наверх