Дима Билан — Она моя, новый клип

Популярный эстрадный исполнитель Дима Билан представил долгожданный клип к композиции «Она моя».

Съемками ролика руководил театральный режиссер Константин Богомолов. Ранее он снимал клип для группы «Винтаж». Оператором-постановщиком выступил кинооператор Владислав Опельянц. 

Главные роли исполнили Дима Билан и актриса Екатерина Давыдова. По сюжету, они предстают в образе зрелых актеров, которые приходят на киностудию, чтобы просмотреть вырезанные сцены из фильма, в котором оба снимались в советское время. Герои смотрят в кинозале ленту и слезы бегут по их щекам, ведь тогда на съемочной площадке они не просто играли, они были любовниками в реальности. 

Клип практически полностью построен на эротических сценах. Зрители восприняли такой ход неоднозначно. С одной стороны, Билан выглядит в кадре великолепно. С другой — уж слишком сведена любовь к интиму. Особенной критике подвергся выбор актрисы на главную роль. Девушку зрители посчитали слишком «искусственной» и не соответствующей той эпохе. 

Композиция «Она моя» вошла в альбом Димы Билана «Вторая жизнь», релиз которого состоялся в декабре 2020 года. Он стал двенадцатой пластинкой в дискографии исполнителя. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8926

6 511 просмотров

Наверх