FEDUK — Бэнгер, новый клип

Популярный исполнитель и автор песен Федор Инсаров. известный под творческим псевдонимом FEDUK, представил клип к композиции «Бэнгер», спродюссированной группой Cream Soda.

Съемкой ролика занималась команда «Чикен Карри», а режиссером выступил Роман Ким. Ранее он снимал для Федора клип «Останься», а также работал над роликом для Cream Soda.

Клип представлен в черно-белом цвете. Певец предстает в роли детектива и расследует убийство Карабаса-Барабаса. Во время спектакля кто-то подло перерезает канаты, держащие увесистые декорации. Те обрушиваются на владельца театра и убивают его. В число подозреваемых входит практически вся актерская труппа. Но позже подозрения падают на Буратино, роль которого исполнил актер и комик Илья Дорохов. 

По наводке Мальвины, следователь обнаруживает в гримерке Буратино ящик с валютой и спрятанный нож, которым был перерезан канат. Также девушка жалуется детективу на похотливые поползновения в ее адрес со стороны героя. Как только орудие преступления было обнаружено, Буратино задержали, невзирая на его попытку к бегству. В финале клипа истинные обстоятельства убийства Карабаса открывается зрителям с неожиданной стороны. 

Композиция «Бэнгер» вошла в альбом Инсарова «Йай», релиз которого состоялся в марте этого года. Он стал седьмой пластинкой в дискографии артиста. Лонгплей полностью спродюсирован командой Cream Soda.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8928

601 просмотр

Наверх