Dabro — На часах ноль-ноль, новый клип

Популярная группа Dabro представила клип к своей новой композиции «На часах ноль-ноль».

Ребята не стали изменять традиции и своему стилю, а потому работа, как обычно. получилась очень душевной, светлой и доброй. Режиссерами роли стали сами артисты — братья Засидкевич. А главные на видео исполняли молодые актеры, модели и просто обычные ребята.  

По сюжету, группа друзей-одноклассников заканчивают школу. Ребята торжественно и с легкой грустью встречают последний звонок. Они дают обещание держаться вместе и дальше. Компания отправляется в туристический поход в лес, где с песнями под гитару у костра отмечают день рождения главного героя. 

Вскоре парень получает повестку из военкомата и отправляется служить в армию. Будни солдата в клипе также освещены по-доброму. В армии герой заводит новые знакомства и друзей, обрастает новыми воспоминаниями. А после увольнительной с тревогой ожидания едет на поезде домой. На перроне героя встречают верные друзья и любимая девушка. 

Композиция «На часах ноль-ноль» вышла в качестве сингла 14 мая. рек пока не стал частью дискографии группы. 

Группа Dabro — это дуэт двух братьев, Ивана и Михаила Заседкевич. Парни самостоятельно пишут себе песни и продюсируют. Музыкальный коллектив основали в 2013 году, но по-настоящему популярными стали в 2020, выпустив сингл «Юность». Кроме собственного репертуара, братья работают над песнями для других артистов. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8931

1 478 просмотров

Наверх