Anne-Marie & Niall Horan — Our Song, новый клип

Популярная британская исполнительница и автор песен Энн-Мари (Anne-Marie) и экс-участник группы One Direction Найл Хоран (Niall Horan) представили клип к совместной композиции Our Song.

Режиссировал работу Майкл Холик (Michael Holyk), ранее снимавший видео для Jake Bugg, Tom Walker, Jax Jones, Years&Years и Cherri Bomb и других исполнителей.

На видео артисты предстают в ретро-образах. Парочка спокойно и с наслаждением едет по лесному шоссе, пытаясь увезти сумки с награбленными валютой и драгоценностями. Ребята смеются, разглядывают прекрасные пейзажи окрестностей и не очень-то спешат. 

По пути герои останавливаются возле небольшого магазинчика. Один из местных жителей узнает парочку, которую разыскивает полиция, и сообщает о месте нахождения преступников. В финале ролика ребят все же догоняет колонна полицейских машин и преграждает им путь. Грабители оказываются в ловушке, но при этом радуются и смеются.

Композиция Our Song вышла в качестве сингла 21 мая. Позже песня войдет в треклист нового альбома Энн-Мари Therapy. Релиз пластинки назначен на 23 июля. Она станет вторым лонгплеем в дискографии исполнительницы.

Музыкальную карьеру певица начала в 2013 году. Наибольшую популярность артистке принес сингл Rockabye, записанный совместно с группой Clean Bandit. Энн-Мари исполняет песни в жанрах поп-музыка, грайм и R&B.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8934

802 просмотра

Наверх