Всем известен хит американского ритм-энд-блюз и поп-певца Лайонела Ричи (Lionel Richie) Hello 1984 года. С тех пор в дискографии исполнителя было множество успешных песен и не менее успешных альбомов – всего их девять. 5 марта Ричи выпустил свой юбилейный десятый альбом под названием Tuskegee, на котором он попробовал себя в непривычном доселе жанре – кантри.
Лид-синглом для диска была объявлена песня Endless Love, записанная дуэтом с канадской кантри-дивой Шэнайей Твейн (Shania Twain). Интересно, что Endless Love стала новым-вариантом песни самого же Лайонела Ричи. Впервые она вышла в 1981 году и была записана с Дайаной Росс (Diana Ross). Впоследствии песня не раз перепевалась, в том числе и Лютером Вандроссом (Luther Vandross) и Мэрайей Кэри (Mariah Carey).
В видео мы видим исполнителя возле рояля в своей роскошной вилле на берегу моря. Стены дома завешены огромными мониторами, на которых проецируются изображения-видеофрагменты Шэнайи Твейн, которая в это время на лошади скачет по сказочной красоты пляжу. Позднее оба исполнителя встречаются и поют свою песню вместе.