Birdman, Roddy Ricch, Lil Wayne — STUNNAMAN , новый клип

Американские рэп-исполнители Birdman (Брайн Уильямс), Roddy Ricch (Родрик Уэйн) и Lil Wayne (Дуэйн Майкл Картер) представили на днях клип к совместной композиции STUNNAMAN.

Режиссером работы выступил клипмейкер Louie Knows, ранее снимавший для Birdman клип Cap Talk. Он также известен сотрудничеством с рэпером YoungBoy Never Broke Again.

В клипе артисты появляются на фоне особняка, где за столиком на газоне попивают виски. Вместо фонтана на подъездной дорожке в воздухе парит дорогой автомобиль. Вскоре появляется менеджер автосалона — роскошная брюнетка в белоснежном костюме — и презентует новое авто владельцу.

Не обошлось в ролике без рэперских клише. В кадре троица рэперов тусуется на белой яхте в компании красавиц в бикини. Дорогие сигары, алкоголь, девушки, и, конечно, сорение деньгами — без этого набора кадров совсем никуда.

Композиция STUNNAMAN вышла в качестве сингла 21 мая. Позже трек станет частью дискографии  Birdman. Сейчас на счету артиста шесть студийных альбомов, семь микстейпов и две совместные пластинки с Лил Уэйном. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8941

575 просмотров

Наверх