J. Balvin, Maria Becerra — Qué Más Pues?, новый клип

Популярный колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J. Balvin) и аргентинская певица Мария Бесерра (Maria Becerra) представили клип к совместной композиции Qué Más Pues?

Режиссером работы выступил Хосе-Эмилио Сагаро (Jose-Emilio Sagaro). Ранее клипмейкер снимал для Бальвина клипы 7 De Mayo, Tu Veneno и Tata. Также Сагаро работал над роликами для таких исполнителей, как Кароль Джи, Леле Понс, Яндель, Майк Тауэрс и других.

На видео артисты предстают в образе влюбленной пары. Герои флиртуют друг с другом, при этом каждый показывает партнеру, кто здесь главный. В клипе музыканты появляются на фоне большого количества грузовых контейнеров в речном порту. Исполнители танцуют сверху на них, а также забираются внутрь. 

На площадке перед контейнерами герои тусуются в компании мотоциклистов и поют песню, сидя на капоте автомобиля. Также в съемках видео была задействована команда танцовщиков. Это добавило клипу динамичности и разнообразило видеоряд.

Композиция Qué Más Pues?  вышла в качестве сингла 28 мая. Клип к песне стремительно набирает популярность в сети YouTube. Всего за сутки ролик посмотрели почти 6 миллионов зрителей. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8947

747 просмотров

Наверх