Marshmello, Carnage — Back In Time, новый клип

Популярный американский диджей и музыкальный продюсер Marshmello представил клип к электронной композиции Back In Time, записанной совместно с гватемальским диджеем Carnage.

По сюжету, музыканты вместе выступают на фестивале перед огромной толпой фанатов. Они воодушевленно приплясывают за диджейским пультом, поворачивая множество рычагов и регуляторов на нем. Затем Carnage замечает регулятор с предупреждающей надписью. Несмотря на запрет его касаться, артиста разбирает интерес. После того, как парень поворачивает эту ручку на пульте, музыкантов засасывает в мультимедийный экран. Теперь они оказываются героями графического произведения, чего-то среднего между компьютерной игрой и анимэ. 

Отныне парням, чтобы выжить, приходится устраивать бега на динозаврах, драться на дубинках, переноситься в средневековье в образах славных рыцарей. Ребята устраивают настоящую резню в кадре, используя оружия разных эпох. Им пришлось немало погулять по времени: парни побывали в Древнем Египте, во временах Второй мировой войны, на Диком Западе и так далее.

Композиция Back In Time вышла в качестве сингла 28 маф. Пока неизвестно, войдет ли трек в будущем в дискографию кого-то из этих музыкантов. На счету Marshmello в настоящее время три лонгплея, последний из которых вышел в 2019. Carnage, несмотря на более продолжительную музыкальную карьеру, представил два альбома: в 2015 и 2018.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8948

427 просмотров

Наверх