Леонид Агутин ft. Jimmy Rosenberg — Сочи, новый клип

Исполнитель, автор песен и музыкальный продюсер Леонид Агутин представил на днях клип к композиции «Сочи», записанной при участии известного джаз-гитариста Джимми Розенберга (Jimmy Rosenberg). Автором композиции выступил Леонид Агутин.

Режиссировали ролик Кирилл Кузин и Андрей Сергеев. Главные роли в клипе исполнили Любовь Толкалина, Лада Чуровская и Андрей Мерзликин. Действия на видео происходят в Сочи, во время праздничного мероприятия на побережье моря. По приглашению организатора торжества приезжает выступать группа музыкантов во главе с Леонидом Агутиным. Дальнейшие события разворачиваются под волшебные звуки гитары, шум моря и крики чаек. 

Главный герой приходит в себя после драки за праздничным столом. Его белоснежная рубашка окровавлена. Сначала он пытается разобраться откуда кровь, потом ищет в толпе свою супругу. Но поскольку голова еще не прояснилась после выпитого алкоголя, мужчина выглядит потерянным. Он находит детей, прячущихся под столом, и по их подсказкам идет за любимой. Девушка в это время пытается успокоиться, бродит одна по побережье и возмущается из-за напившегося мужа.

Композиция «Сочи» вошла в новый альбом Леонида Агутина «Включите свет». Релиз пластинки состоялся 28 мая. Она стала пятнадцатым лонгплеем в дискографии музыканта. В треклист альбома вошло 15 работ.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8949

873 просмотра

Наверх