Новое видео La Sera – Real Boy / Drive On
Американская певицы Кэти Гудман (Katy Goodman) впервые стала известна как одна из участниц трио Vivian Girls – тогда она использовала псевдоним Kickball Katy и играла на басу, ударных и иной раз пела. Девушки успели выпустить три альбома Vivian Girls в 2008 году, Everything Goes Wrong в 2009 году и Share The Joy в прошлом году и на время взять передышку. Жанр их песен разнится от панк-рока до дрим-попа, поэтому сольное творчество Кэти априори не могло бы стать однообразным.

В этом году Кэти взяла себе новый псевдоним – La Sera, который куда лучше подходит для ее собственных песен, чем дерзкий Kickball Katy. В начале этого года она уже успела выпустить собственный дебютный сольный диск под названием Sees The Light, который был сразу же отмечен ведущими музыкальными критиками.

Так, на днях певица выпустила совместный видеоклип на сразу две песни с пластинки – Real Boy и Drive On. Режиссером видео выступил Трэвис Петерсон (Travis Peterson). В начале Кэти предстает в роли цирковой красавицы, влюбленной в силача, тягающего огромные тяжести. Тем не менее, этот сюжет резко прерывается и дальше зрителям открывается что-то вроде черно-белого детектива в жанре нуар, где Кэти выступает в роли коварной похитительницы.


Источник: https://radiopotok.ru/news/895/