Сурганова и Оркестр — Акварель, новый клип

Исполнительница и автор песен, скрипачка и гитаристка Светлана Сурганова со своей группой «Сурганова и Оркестр» представила клип к композиции «Акварель».

Режиссером работы стала Анастасия Лаврова. Роли исполнили актеры Елена Русина и Алина Доценко. Главную мужскую роль исполняет Светлана Сурганова. По сюжету, герой открывает дверь в прошлое. Он попадет на богемный вечер в одной из петербургских квартир. Все гости и музыканты здесь застыли во времени. 

Герой рассматривает их с интересом, как музейных экспонатов. В отдаленной комнате он встречает прекрасную леди в маске с лебединым крылом. Она пленяет героя своим изяществом и красотой. В этот момент время снова продолжает свой бег. Музыканты оживают и продолжают  играть, а гости с упоением наблюдают за прекрасной парой. Все в доме будто очень долго ждали этой встречи. А состоялась ли эта встреча на самом деле? Что это за девушка: реальность или вымысел, отдельный персонаж или еще одно «Я» героя? 

Ролик оставляет после просмотра приятное послевкусие с нотками светлой грусти. Поклонники Светланы пришли в восторг не только от музыкальной композиции, но и столь элегантного видеоряда. Клип дарит настоящее эстетическое удовольствие с налетом ретро.

Композиция «Акварель» вышла в качестве сингла 28 мая. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. Группа «Сурганова и Оркестр» основана в 2003 году. За годы деятельности музыканты выпустили более десятка пластинок. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8950

407 просмотров

Наверх