Now United — Nobody Like Us, новый клип

Популярная интернациональная группа Now United представила клип к новой композиции Nobody Like Us. В записи вокальных партий принимала участие только женская половина коллектива.

Съемки ролика проходили на Гавайских островах. Новая работа группы заметно отличается от предыдущий. Во-первых, сама композиция более лирическая и спокойная, не танцевальная. Во-вторых, клип снят в основном в черно-белой гамме. Вместо ярких красок и пейзажей в кадре оказываются каменистые вулканические плато. 

Рельефы застывшей лавы, впадины и кратеры добавляют драматизма работе и шарма. На черном фоне камней яркими пятнами мелькают участники Now United в белоснежных нарядах. Девушки позируют на больших валунах, спускаются в ущелья. Остальная часть группы при этом находится неподалеку. 

Конечно же, ребята не нарушают традицию и объединяют вокал с танцевальной хореографией. Постановщиком, как всегда, выступил известный американский хореограф Кайл Ханагами. Он работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Джастин Бибер, Blackpink и другими артистами.

Композиция Nobody Like Us вышла в качестве сингла и не является частью дискографии группы. Now United основана в 2017 году. Продюсером коллектива является Саймон Фуллер — менеджер Spice Girls и создатель проекта American Idol. В составе Now United 18 участников из разных стран мира. На счету ребят уже множество синглов, но они не выпустили за все эти годы ни одного альбома. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8952

721 просмотр

Наверх