Camilo — Gusttavo Lima, новый клип

Колумбийский исполнитель Camilo (Камило Эчеверри) и бразильский певец и автор песен Густаво Лима (Gusttavo Lima) представили клип к совместной композиции BEBÊ.

Режиссером ролика выступил менеджер Камило, фотограф и клипмейкер  Saumet, ранее он снимал для Эчеверри клип Tuyo y Mío.

Сюжет у новой работы довольно незатейливый. Оба артиста появляются на видео, но ни разу не пересекаются в кадре. Каждый из исполнителей находится в своем городе. Музыканты исполняют песню, совершая прогулку за рулем автомобиля. Они наслаждаются поездкой по живописным шоссе и пригороду. 

Ветер путается в кудрях, а солнце озаряет молодых людей ласковым после полуденным светом. На пассажирском сидении кабриолета рядом с Камило лежит любимая гитара. Артист периодически поглядывает на нее, будто на одушевленный предмет.

Композиция BEBÊ в исполнении Камило и Густаво Лима вышла в качестве сингла 31 мая. Ранее эта песня была записана Камио при участии El Alfa. Оригинальная версия трека является частью нового альбома Эчеверри Mis Manos. Релиз пластинки состоялся в марте этого года. Она стала вторым лонгплеем в дискографии музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8953

354 просмотра

Наверх