Till Lindemann — Ich hasse Kinder, новый клип

Лидер групп металл-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн выпустил новый клип, снятый к композиции Ich hasse Kinder. Примечательно, что работа с названием «Я ненавижу детей» (в переводе с немецкого) представлена 1 июня, в День защиты детей.

Режиссером ролика стал московский клипмейкер Сергей Грей (Сергей Спыну). Ранее он снимал для музыканта клип к песне «Любимый город». Также Грей известен сотрудничеством с Мари Краймбрери, Артуром Пирожковым, Анной Плетневой, «Ночными Снайперами» и другими известными исполнителями.

По сюжету, музыкант вспоминает свое детство, где он предстает в роли пионера, ученика советской школы. Герой подвергается нападкам, травле и прессингу со стороны одноклассников. Повзрослев, мужчина возвращается в родной город, чтобы отомстить обидчикам спустя много лет. Он жестоко избивает, мучает и убивает своих одноклассников. За совершенные преступления Линдеманн попадает в тюрьму. Допрос ведет капитан милиции, роль которого исполнил Александр Ревва. Также в клипе приняли участие актриса Аглая Тарасова, сыгравшая жену героя, и певица Мари Краймбрери.  

Композиция Ich hasse Kinder вышла в качестве сингла 31 мая. Клип к ней стремительно набирает просмотры в сети YouTube. Видео моментально заработало статус скандального из-за сцен насилия, а также использования советской символики в таком ключе. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/8954

692 просмотра

Наверх