Хор Турецкого — Школа Соломона Кляра, новый клип

Хор Турецкого — Школа Соломона Кляра, новый клип

Арт-группа «Хор Турецкого» представила новый клип, снятый к композиции «Школа Соломона Кляра». Новую работу артисты превратили в настоящую юмористическую зарисовку.

Режиссером ролика выступил Владимир Сафонов. Действия по сюжету происходят в небольшом городке. В местном доме культуры предприимчивый Соломон, роль которого исполнил Михаил Турецкий, открывает школу бальных танцев. Состоятельные папы и мамы рвутся отправить свое юное чадо в «престижную» школу, где из их детей сделают настоящих звезд бального танца. 

Не успела детвора получить несколько уроков, как школа организовала первое клубное соревнование. К владельцу школы поочередно приходят родители учеников, чтобы вручить организатору взятку и тем самым обеспечить победу ребенка в кубке по бальным танцам. Ставки растут, а сними и размеры «благодарностей». Соломон Кляр не отказывает никому.

В разгар мероприятия, пока дети выступали на сцене, родители устроили потасовку в зрительном зале. В процессе всплыли тайные связи и интриги взрослых. Эта шумиха сыграла на руку владельцу школы. За разборками никто и не заметил, как предприниматель собрал чемодан с деньгами, школу закрыл и уехал на «гастроли» в другие города. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8955

527 просмотров

Наверх