ТЕ100СТЕРОН — Сорри детка, новый клип

Группа ТЕ100СТЕРОН представила клип к новой композиции «Сорри детка». Авторами песни по традиции стали участники дуэта, Валери и Андрей Бирбичадзе.

Режиссировал видеоряд Михаил Куликов, ранее снимавший для ребят клипы «Карамель», «Наедине», «Стоп игра», «На севере Невы» и другие.

Главные роли на видео исполнили актеры Эдуард Кашпоров и Александра Розанова. Действия по сюжету происходят в Москве, в 2004 году. Главный герой безнадежно влюблен в красавицу из соседнего дома. Но девушка полностью игнорирует ухажера, чтобы тот ни делал. Парень старается стать «крутым» в ее глазах. Он вместе с ребятам устраивает под ее окном танцы, поет ей песни и даже распродает свое имущество, чтобы купить модный автомобиль. После чего девушка соглашается пойти на свидание с юношей. Весь вечер герои колесят по москве в кабриолете, а вечером отправляются вместе на танцы.

Композиция «Сорри, детка» вышла в качестве сингла 2 июня. Трек пока не вошел в дискографию группы. 

Коллектив был основан в 2014 году братьями Валери и Андреем Бирбичадзе. Парни самостоятельно пишут для себя репертуар. Исполняют песни в жанре поп музыка с элементами танцевальной. В 2015 году вышел дебютный альбом коллектива. Пока это единственный лонгплей на счету ребят.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8956

749 просмотров

Наверх