Billie Eilish — Lost Cause, новый клип

Исполнительница, автор песен и режиссер Билли Айлиш (Billie Eilish) представила клип к композиции Lost Cause.

Новую работа артистка вновь режиссировала самостоятельно. Хотя полностью от сотрудничества с клипмейкерами, как признается певица, не отказывается.

В съемках видео приняли участие звездные подруги Билли: актрисы и танцовщицы  Эшли Николь (Ashley Nickole), Джоя Джексон (Joya Jackson), Керрис Брукс (Kerrice Brooks), Лекси Смит (Lexee Smith), Натали Сантьяго (Nataly Santiago) и Юлиана Мальдонадо (Yuliana Maldonado).

На видео красавицы устраивают девичник у Билли дома. Девушки дурачатся, играют в твистер, фотографируются с накладными губами, стреляют друг в друга пеной из баллона, объедаются на кухне чипсами и фантой и танцуют. Также героини устраивают ревизию в гардеробной, катаются по дому на тележках и снимают многочисленные селфи.

Композиция Lost Cause стала четвертым синглом в поддержку предстоящего альбома Happier Than Ever. Релиз пластинки ожидается 30 июля. Она станет вторым лонглпеем в дискографии исполнительницы. В треклист войдет 166 новых песен. Ранее певица представила три из них: Therefore I Am, My Future и Your Power. В поддержку нового альбома Билли отправится в долгожданный мировой концертный тур, который стартует в феврале 2022 года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8959

309 просмотров

Наверх