Поклонникам молодежного сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) наверняка будет известно имя актрисы Кэт Грэхем (Kat Graham): в шоу девушка играет одну из главных ролей – Бонни Беннетт, лучшей подруги главной героини Елены Гилберт. Тем не менее, Кэт талантлива не только в кинематографе, но и всегда увлекалась музыкой. Девушка не раз записывала каверы на песни других исполнителей, среди которых Culture Beat, Garbage и Пола Абдул (Paula Abdul), а также сотрудничала с The Black Eyed Peas.
Но тем не менее, музыка всегда оставалась только увлечением – до этого года. В феврале Кэт Грэхем подписала контракт с лейблом A&M Octone Records. Теперь не за горами и альбом, а меломанам был уже предложен первый сингл девушки – Put Your Graffiti On Me. Незамедлительно последовала и премьера видеоклипа.
Песня вышла невероятно позитивной, игривой и зажигательной – классическая поп-музыка с элементами электроники. Что касается видео, то оно также вышло очень неплохим для дебюта – яркое, запоминающееся, с интересными световыми эффектами. Кроме того, особенно удались хореографические эпизоды – Кэт в сопровождение нескольких девушек танцует просто замечательно.